Spvgg Eschenau Bogenschützen

Abteilungsturnier

Dieses Jahr hat Rolf (Danke nochmals) das Turnier organisiert.

Am Sa 12.10.2019 trafen wur um 13:30Uhr auf dem Bogenparcour Diana in Maienfels.

Das von Rolf bestellte Wetter wurde pünktlich geliefert. Sonne und 20°C.

In 3 Gruppen, davon eine reine Frauengruppe, meisterten wir den Parcour in starken 3 Stunden.

Rolf und Steffen lieferten sich bis zuletzt einen harten Punktekampf, welcher mit Gleichstand endetet.

Der Sieger war aber Ruben mit 414 Punkten. Glückwunsch.

Danach stärkten wir uns noch in einer Pizzeria.

AKTUELLE FOTOS

Abteilungsturnier 2019 Abteilungsturnier 2019 Abteilungsturnier 2019 Abteilungsturnier 2019

Bei uns sind alle willkommen. Jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene, historisch gewandet oder im Stile des 21. Jahrhunderts.

Einfach mal vorbeikommen und Probeschiessen. Für Anfänger sind vereinseigene Bögen vorhanden. Bei Interesse besteht die Möglichkeit, bei Händlern einen Bogen zu mieten.