1.Mannschaft unterliegt Aufstiegsfavorit

SV Salamander Kornwestheim I - Spvgg Eschenau I 9:1

Bereits nach den Doppeln war klar, dass Kornwestheim kaum zu bremsen ist. Schneider/Gunne begannen vielversprechend, führten mit 1:0-Sätzen und 8:3-Punkten, danach lief aber nichts mehr zusammen, so dass das Spiel 1:3 endete. Barth/Mohr spielen zur Zeit ein erbärmliches Doppel, was sich in einem 0:3 gegen Bischoff/Wahl widerspiegelte. Ganz anders spielten Sommer/Döring. In einem hochklassigen Doppel hielten sie gegen Wache/Weber S. voll dagegen.

Trotzdem mussten sie sich im Entscheidungssatz mit 12:10 geschlagen geben (3:0). In den nachfolgenden Partien war es einzig Johannes Gunne, der gegen Wache einen Sieg einfahren konnte. Fabian Döring hatte noch die Chance auf einen Punktgewinn - leider wurde seine bisher beste Saisonleistung nicht belohnt. Nach dieser vorhersehbaren Niederlage müssen nun in den restlichen drei Partien mindestens noch 3 Punkte gesammelt werden, damit sich das Team nicht plötzlich auf den Abstiegsrängen wiederfindet.

Vorschau: Spvgg Eschenau I – TSV Löchgau I, So. 06.11.2011, Spielbeginn: 10:00 Uhr in der Gemeindehalle Eschenau. Zuschauer sind bei Freibier herzlich willkommen.

Weiteres Ergebnis:

Herren Kreisliga

SSV Auenstein - Spvgg Eschenau II 0:9

Nachdem letztes Wochenende der Tabellenzweite Wüstenrot mit 9:1 geschlagen wurde, folgte nun ein Sieg zu null. Die Bilanz nach fünf gespielten Partien: 5 Siege und klarer Tabellenführer! Mit dieser Dominanz wird es schwer das Eschenauer Team zu stoppen.

1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1