Spielberichte vom 12.10.2014

SV Salamander Kornwestheim II : Spvgg Eschenau I 9:5

Beim hoch gehandelten Aufstiegskandidaten Kornwestheim stand uns dieses Wochenende eine schwierige Aufgabe bevor.

Edelreservist Marco Barth ersetzte dabei den abwesenden Captain Simon Gunne. Jedoch wurde unser altes Ross nicht Man off the Match. Diesen Titel sicherte sich Hänschen Klein mit 3 Punkten, die er ablieferte. Ansonsten ist die Geschichte schnell erzählt. Nach unerwarteter 4:1 Führung holte nur noch Hannes einen seinen zweiten Einzelsieg. Am ersten Novemberwochenende geht es auswärts gegen Onolzheim und Neckarweihingen weiter.

TTF Wüstenrot II : Spvgg Eschenau III 7:9

Eine Mannschaft, ein Sieg...
Zur schwierigsten Aufgabe in der bisherigen Runde führte uns der Weg nach Wüstenrot. Die Wüstenroter bewiesen sich wie erwartet als hartnäckigen Gegner.

1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1 - 1. Mannschaft 2015/2016 1. Mannschaft Landesliga Gruppe 1